Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники кафе Семейный очаг приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Чаще всего это выполняется в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы образовалась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом на среднем огне. При заказе сообщите желаемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вы получили именно такой стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.
Все услуги
Бар
Кавказская кухня
Кухня
Паназиатская кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Фастфуд
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код